注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《家人》的博客

官方网站:www.ijiaren.com

 
 
 

日志

 
 

大爱“厂商代表”   

2009-05-26 16:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                                  文/Areis

      某女朋友很爱看购物频道,尤爱购物台的“厂商代表”。

  

  她说,有个卖表的,经典台词是“劳斯丹顿——手表中的劳斯莱斯”,表情很夸张,“观众朋友们,到哪里去找这么多的钻石,看清楚哦,这可是真真实实的钻石哦……”又说最近不见他了,听人讲说因为卖的商品涉嫌虚假广告,所以被禁播了。

  

  她很遗憾。因为商品虚不虚假她管不着,表演是真的好看,又卖力又投入,摔表的动作夸张又诚实,暴点十足,比郭德纲的相声还好笑。

  

  然后终于又等到一个厂商代表,卖砧板,摇控器停下来就舍不得移开。

  

  “电视机旁边的妈妈小姐们,你还在用这种老式砧板吗?还要继续残害你家人的健康吗?不要!!!”(在大声说不要的同时,扬手将老式砧板狠狠扔出,咚的一声巨响)

  

  白痴主持人说,“哇塞,这么多又这么好的东西,在商场有没有得卖呢?”厂商代表,“有的。”随即拿出一块小纸板,上面罗列各项单品的价格。白痴主持人再问:“那我们这套砧板要花多少钱呢?”厂商代表拿出一块黑乎乎小板子挡在小纸板前面,再大力地——翻!然后撒花、鼓掌:“惊爆价,199元!”

  

  然后,白痴主持人继续发问:“如果买贵了怎么办呢?”厂商代表:“5000块!如果你买贵了,我们承诺立即退你5000块资金。”白痴主持人继续问,“那如果买了用了不喜欢怎么办呢?”厂商代表惜字如金,干脆地两个字“退钱!”

  

  真是精彩!

  

  据说台湾的电视购物更精彩,为了博取更高的收视率,厂商代表还会跟主持人故意掐架。主持人说:“厂商代表,你们这个产品赠送几组?”厂商代表说,“一组。”然后主持人生气:“送一组?没诚意!电视机前的观众朋友们,你们不!要!买!(顿点)”然后厂商代表无奈地表示:“好啦好啦,送三组啦。”马上主持人就疯狂地叫喊,“观众朋友们,送三组啦,大家赶快拿起电话订购……”

  

  商场里也有很多“厂商代表”,卖锅的、卖吸水毛巾的、卖擦窗器的、卖拖把的,还有,卖电器的。

  

  几年前女朋友的妈妈想要换台冰箱,特地拉了她一起去看。一路上跟她说,有个小伙子讲解得非常棒,要去找他买。她问那个小伙子怎么讲得特别棒啦?妈妈说,那个小伙子为了证明冰箱门设计得很扎实又严密,把冰箱门摔得“咚咚”地关上马上拉开又摔得“咚咚”地再关上——我听得瀑布汗就从额头上滑了下来,顿时只有一个感觉,这厂家真舍得砸样品。

  

  事实证明,这样的促销确实是有效果的,她妈妈最终从摔冰箱门的小伙子那里成功购入一台冰箱,在购置过程中引起围观者无数,估计下一台冰箱的销售名额又被这个小伙子争取到了……摔得值!撒花!鼓掌!

  评论这张
 
阅读(5354)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017