注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《家人》的博客

官方网站:www.ijiaren.com

 
 
 

日志

 
 

游也不是   

2009-02-05 09:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拟定多条出游线路,自驾游去海南,跟旅行团去贵州赤水,飞内蒙探望好友……

 

前提是把1岁的小魔怪送去奶奶家。

 

于是兴致勃勃,憧憬许多美好景象。

 

于是搜索信息,打探各地行情。

 

一切就绪。

 

老公问,真舍得丢下小魔怪?让娃一个人去奶奶家?

 

然后半夜醒来看不到熟悉的亲亲外婆亲亲妈妈伤心痛哭到天亮?这个镜头瞬间显现在脑海里。心脏就那样生生地疼起来。十指联心。

 

最后,旅游泡汤。

 

全家人共同露出欣慰的笑容——等魔怪长到两岁了,我们就可以带着他一起去旅游了!啊,真美好呀!(诺诺)

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017