注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《家人》的博客

官方网站:www.ijiaren.com

 
 
 

日志

 
 

《我的幸福生活》征文  

2008-11-19 09:29:34|  分类: 《家人》抢先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果感到幸福,请你告诉我

 

幸福的家庭是每一个人的追求。但是,婚姻动荡、离婚率攀升、青少年成长危机等现象正在严重动摇着家庭的根基,夫妻冷漠、家庭暴力已经成为婚姻终结的诱因,你那些阳光般幸福温暖的故事正在成为稀有资源。

 

请登陆家人网(www.ijiaren.com),将你的故事告诉我们,并在《家人》杂志和家人网上留住那些幸福的痕迹。详情登陆家人网(www.ijiaren.com),参与《我的幸福生活》征文大赛。

 

征文细则

1.所有参赛稿发表在家人网(www.ijiaren.com)论坛中“我的幸福故事征文”板块。否则不作为参赛作品。

2.所有参赛作品必须为本人原创,禁止转载或篡改他人文章内容,文章长短不论。

3.本次大赛每月评选出10位入围奖,奖励半年共6期《家人》杂志,特别优秀的文章将在《家人》杂志上刊登。

4.本次活动从2008年10月底至2009年4月共计半年时间,届时将从60位入围奖中评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,分别奖励价值1000元、800元、500元的现金或者奖品,并将获奖结果刊登在《家人》杂志和家人网上。 

 

欢迎广大读者、网友参赛,并对本次大赛进行监督。

                                                                                                                           家人杂志社

                                                                                                                          家人网编辑部  

                                                                                                                       2008年10月20日      

  评论这张
 
阅读(4458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017